Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.

Search our Site

Охотой называется добыча диких животных, выслеживание, преследование, поимка (или убийство). Охота относится к самым древнейшим занятиям человека на земле. В наши дни охота перестала быть добычей дичи, необходимой для пропитания и выживания. Охота переросла в культуру, ориентированную на общение человека с природой.

На протяжении многих веков народами создавались охотничьи традиции. Охотник должен многое знать и уметь, начиная от оружия и до выслеживания дичи.

Охота - это важнейший инстинкт, благодаря которому человек выжил и стал «королем животного мира».

Охота в Шарапихе


Охота в Казахстане - это прежде всего охота в Шарапихе. Охотничье хозяйство Шарапиха расположено вдали от суеты и шума в прекрасном месте на территории Западного Алтая. Территориально охотничье хозяйство расположено в Восточно-Казахстанской области в восьми километрах от села Быструха. Общая площадь хозяйства составляет 83 000 га. Климат на территории Шарапихи резко континентальный, с холодной, продолжительной зимой и относительно прохладным летом. Это обусловлено воздействием атлантического потока влажных воздушных масс.

Территория охотничьего хозяйства располагается в двух лесорастительных районах: в северном - пихтовом и западном - пихтово-осиновом лесах. Леса богаты многочисленными дикими животными от пушных зверьков до хищных жителей. Здесь водятся медведи, лоси, маралы и кабаны, лисицы и зайцы, белки и куницы, соболи, барсуки, а также разнообразные виды дичи. Охота проводится в соответствии с обычаями и традициями русской охоты, а также законами Республики Казахстан и рассчитана на физически подготовленных людей.

Опытный персонал поможет подготовиться к охоте обеспечив всем необходимым оборудованием, современными видами связи, предоставит различные виды внедорожной техники. Профессиональные егеря помогут выследить зверя, укажут сектор стрельбы, помогут определить половозрелость зверя.

Вся территория Шарапихи полностью защищена от проникновения посторонних и нежелательных лиц, что гарантирует нашим гостям полную безопасность и уверенность в отличном отдыхе.

Также мы предоставляем охоту для иностранных граждан. Расчеты по интурохоте производятся индивидуально.

Цены и бронирование



logo
Мы находимся на территории Западного Алтая,
в административных границах Глубоковского района в Восточно-Казахстанской области, 
70 км. севернее города Усть-Каменогорск,
вблизи села Быструха,
Охотничье хозяйство Шарапиха

Тел.: +7 701 512 92 31
E-Mail: info@naohotu.kz

Бронирование

Спасибо, что Вы с нами! Пожалуйста, заполните форму ниже, и наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.